Правила Акции «INSTA20»

26 Января 2020

1. Термины

Промокод – определенная последовательность символов, при условии активации которой и соблюдении иных условий использования Промокода Пользователю предоставляется Скидка.

Скидка - предоставляемая Пользователю - это скидка на Товары Продавца в размере, указанном в п. 4 настоящих Условий, при оформлении Пользователем Заказа на сайте bystep.by (далее - Заказ).

Продавец - лицо, с которым Пользователь заключает договор купли-продажи Товара, осуществляя Заказ. Данные о Продавце доступны Пользователю, осуществляющему Заказ, в форме оформления Заказа на Сервисе.

Активация Промокода - ввод Промокода в форме Заказа на Сервисе или иное действие, предусмотренное условиями использования Промокода.

Организатор Акции - ИП Бойко Ольга Геннадьевна, Свидетельство о государственной регистрации №790699303 от 28.01.2011 г.

2. Акция проводится в период с 21.01.2020 г. по 01.03.2020 г. включительно.

3. Промокод и условия его использования (Условия) могут быть доведены до сведения Пользователя посредством дистанционных способов коммуникации.

4. Условия и правила получения Скидки:

4.1. Для получения Скидки в размере 10% по Промокоду Пользователю необходимо в период проведения Акции совершить заказ любого товара/товаров и активировать Промокод INSTA20 при заполнении на сайте формы Заказа.

5. Скидка может быть предоставлена в размере и в порядке, указанном в Условиях, но, в любом случае, в размере, не превышающем стоимость товара/услуги, при оформлении Заказа которого/которой Пользователем был активирован Промокод.

6. В отношении одного Заказа не могут быть использованы два Промокода.

7. Один Промокод может быть использован одним Пользователем только один раз, если в Условиях не указано иное.

8. Сумма Скидки не выплачивается деньгами. Если сумма Скидки (номинал Промокода) использована при заказе не полностью, то разница не возвращается деньгами и не может быть использована Пользователем в рамках новых Заказов.

9. Промокод действует на всей территории Республики Беларусь.

10. В целях противодействия недобросовестному использованию Промокодов и/или злоупотреблениям при использовании Промокодов, интернет-магазин ByStep.by оставляет за собой право применять прямо не указанные в настоящих Правилах способы проверки добросовестности использования Промокода, а также отказывать в предоставлении Скидки в случае выявления соответствующих злоупотреблений и/или недобросовестного использования Промокода.

11. Использование Промокода может быть недоступно по техническим причинам и/или по иным причинам.

13. Активация Промокода подразумевает полное согласие Пользователя с настоящими Правилами.

14. При рассмотрении обращений, касающихся активации или использования Промокодов, служба поддержки имеет право запросить, а обращающийся Пользователь обязан предоставить подтверждение факта получения им Промокода: скриншот страницы с Промокодом и/или иное подтверждение по указанию сотрудника службы поддержки. В случае непредоставления такого подтверждения интернет-магазин ByStep.by оставляет за собой право отказать в возможности использования Пользователем Промокода для получения Скидки.

15. Интернет-магазин ByStep.by оставляет за собой право досрочно прекратить действие промокода в случае исчерпания бюджета на акцию / мероприятие, в рамках которой был выпущен этот промокод.